Мы придерживаемся принципиальной позиции - не писать себе отзывы самостоятельно!

Благодарим всех, кто нашел немного времени и описал свое впечатление о нашей работе! Спасибо!

Отправить сообщение

Картинка Captcha


О столешнице: Отзыв
Пунктуальный и вежливый мастер Виталий. Замер , работа и установка его рук дело. Сделано качественно и точно в срок. Спасибо большое.

07.02.2019
Group-Stone

Спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что наши старания получили высокую оценку!

120 121


07.02.2019
Оксана: столешница
Большое спасибо за ваш труд и понимание. Не смотря на предновогоднюю загруженность, все сделано качественно и оперативно. Благодарю Андрея за консультации. Эмилю большое спасибо за дизайн и работу. Столешница на кухне большая и сложная, в ванной столешница просто изумительна. Всегда приятно общаться и сотрудничать с профессионалами. Успехов в новом году!

26.12.2018
GROUP-STONE

Большое спасибо за оставленный отзыв!!! Желаем Вам всего самого хорошего в 2019-м!

IMG 20181226 WA0020 IMG 20181226 WA0017


30.12.2018
Светлана и Сергей Рыжиковы: Заказ столешницы

Огромное спасибо за великолепную и качественную работу! Заказывали столешницу с мойкой. Все сделано быстро и супер качественно. Отдельная благодарность Максиму, настоящий художник, дизайнер, мастер своего дела. Золотые руки. Всем рекомендуем вашу фирму и нашего МАСТЕРА. С благодарностью, Светлана и Сергей. Балашиха.


05.12.2018
GROUP-STONE

Спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось! 

IMG 20181205 WA0018

 

 


05.12.2018
Вера Егорушкина: Столешница

Выражаю огромную благодарность вашей компании, вам лично Андрей и нашему мастеру установщику Виталию. До последнего, не верила, что есть такие компании. Все в срок, все точно, оперативно а самое главное качественно. Отличная столешница украсила мою новую кухню, огромное спасибище ребята за вашу работу. Я восхищена, всегда и всем буду рекомендовать вас, как лучших и самых надёжных. 
-- 
Отправлено из мобильного приложения Яндекс.Почты


30.11.2018
GROUP-STONE

Спасибо ОГРОМНОЕ за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
Желаю скорейшего и успешного завершения ремонта!

IMG 20181130 WA0007


01.12.2018
Евгений Хохлов

Доброго времени суток! Пишу отзыв с чувством благодарности и уважения к сотрудникам этой компании. Признаюсь мы были даже удивлены, что в наше время есть такие ответственные  работники! 

Заказывали столешницу на кухню взамен старой из дсп. Сказать что результатом остались довольны это ничего не сказать! Мы считаем, что нам крупно повезло когда мы решили остановиться именно на этой компании. Столешницу привезли раньше обещанного срока и установили в тот же день! И НИЧЕГО не потребовали за демонтаж старой! Над нашей столешницей работал мастер Эмиль! Спасибо ему большое!

В общем спасибо вам ребята, что вы несмотря на современные тенденции рынка, так  ответственно подходите к делу!


06.09.2018
 
Phone
watsap+7(925) 030-95-01viber 
 group-stone@mail.ru
г. Люберцы, Котельнический проезд, д. 25Б. Часы работы: пн-вс 9:00-21:00 
Смотреть на карте... 

 

Способы оплаты.

оплата

KNOPKAZ

KNOPKAp

BT Content Slider

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.