Мы придерживаемся принципиальной позиции - не писать себе отзывы самостоятельно!

Благодарим всех, кто нашел немного времени и описал свое впечатление о нашей работе! Спасибо!

Отправить сообщение

Картинка Captcha


Сергей Викторович

Заказал столешницу со стеновой панелью из камня! Результат приятно удивил. В срок уложились, по поводу работы - никаких нареканий с моей стороны!
Спасибо ребята!(Александр и Эмиль) Вы МОЛОДЦЫ! Всем советую эту фирму, таких днем с огнем не найти! Удачи и процветания!


21.05.2018
Group-Stone

Сергей, спасибо за отзыв! У вас отличная кухня и замечательная столешница!


25.05.2018
Максим Свиридов , Мытищи

 Добрый день! Мне было очень приятно общаться с мастером Виталием! Профессиональный подход к работе! Столешницей очень довольны! Спасибо!


02.04.2018
Group-Stone

Спасибо вам за оказанное доверие!


03.04.2018
Елена Викторовна

Хочу поделиться опытом заказа акриловой столешницы. Смотрела очень много сайтов. Один мне очень понравился, все подробно описано, красочно и тд. Поехала по указанному адресу. Вообще не нашла этот отдел. После перезвона нашла. Там пусто и сотрудников нет. заехала еще в пару мест. Где-то очень дорого, отдельно погрузка, доставка и каждое действие. Где-то с таким камнем не работают.  Почему-то многие сообщали,что машина по четвергам, ждать две недели и тд. Опять погрузилась в поиск. Читала отзывы. Позвонила Андрею. Прикинули цену. Я сомневалась очень. В Люберцах живет сестра и я отправила  ее на разведку. Она побывала на производстве, все посмотрела, поговорила. Все ей очень понравилось и я сделала заказ. Через два дня приехали снимать размеры.Столешница не простая, где-то шире, где-то уже и еще с заходом на подоконник, который ниже кухонных столов. Процесс изготовления модели столешницы очень занимателен. Это было в воскресенье 3.12, а 7.12 уже позвонили и сказали,что можно устанавливать. Моя кухня не была готова, Установили 12.12.17. Это просто прелесть. Честно говоря, какой-то страх испытывала. Получилось очень красиво, все размеры соблюдены, подоконник чудо. Доставка, установка, полировка и тд. - все вошло в цену, Цена , по сравнению с другими фирмами, ниже. Да, я заказала столешницу не 4 см, а 6. Всем советую. Совсем другой вид,  Единственно, для встраиваемой варочной панели оказалась великовата. Крепления рассчитаны на тонкую.В фанере надо сделать зарезы для крепления. Это легко. Стоило это удовольствие  всего на 1200 дороже. Всем советую обращаться в эту фирму. Я не подставное лицо, а реальный человек. Мою столешницу фотографировали и, наверное, выложат на сайт. Обратите внимание на толщину столешницы. Андрея и его команду могу только поблагодарить. Отличный подарок к Новому году., а главное, получилось все отлично, и совершенно без нервов.  Только посмотрела на сайте, уже есть фото. Там окно и три лампы висят.


14.12.2017
Group-Stone

Елена Викторовна, нам очень приятно получать отзывы о нашей работе! Спасибо, что нашли время и так подробно описали!  Мы очень рады, что наша работа оставила Вам только приятные впечатления. Обещаем и впредь держать высокий профессиональный уровень!


15.12.2017
Надежда

Добрый вечер!
От всей души благодарю за ваше творчество! Заказывала столешницу с интегрированной мойкой для кухни сына. Качество отменное, изготовлена раньше срока!
Скоро буду еще заказывать столешницу и барную стойку, но для себя уже). 
Я счастлива, что попала именно к вам, Андрей!
Желаю вашей компании дальнейшего развития и процветания!
Еще раз - спасибо!!!


05.12.2017
Group-Stone

Надежда, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся! 
Будем рады Вас видеть снова!


06.12.2017
Сергей

Хочу поблагодарить вашу фирму, а особенно Андрея и Виталия, с которыми я непосредственно общался. Заказывал столешницу с раковиной в ванную. Редкий случай, когда все безупречно и даже выше ожиданий - от первого контакта (по которому уже многое можно узнать о фирме) до качества изготовления и монтажа. Еще раз - огромное спасибо!!!


01.11.2017
Group-Stone

Сергей, мы очень благодарны за отзыв! Качество продукции и порядочность в отношениях с клиентом - наш приоритет! Желаем Вам всего самого доброго!


01.11.2017
 
Phone
watsap+7(925) 030-95-01viber 
 group-stone@mail.ru
г. Люберцы, Котельнический проезд, д. 25Б. Часы работы: пн-вс 9:00-21:00 
Смотреть на карте... 

 

Способы оплаты.

оплата

KNOPKAZ

KNOPKAp

BT Content Slider

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.