Мы придерживаемся принципиальной позиции - не писать себе отзывы самостоятельно!

Благодарим всех, кто нашел немного времени и описал свое впечатление о нашей работе! Спасибо!

Отправить сообщение

Картинка Captcha


Светлана и Сергей Рыжиковы: Заказ столешницы

Огромное спасибо за великолепную и качественную работу! Заказывали столешницу с мойкой. Все сделано быстро и супер качественно. Отдельная благодарность Максиму, настоящий художник, дизайнер, мастер своего дела. Золотые руки. Всем рекомендуем вашу фирму и нашего МАСТЕРА. С благодарностью, Светлана и Сергей. Балашиха.


05.12.2018
GROUP-STONE

Спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось! 

IMG 20181205 WA0018

 

 


05.12.2018
Вера Егорушкина: Столешница

Выражаю огромную благодарность вашей компании, вам лично Андрей и нашему мастеру установщику Виталию. До последнего, не верила, что есть такие компании. Все в срок, все точно, оперативно а самое главное качественно. Отличная столешница украсила мою новую кухню, огромное спасибище ребята за вашу работу. Я восхищена, всегда и всем буду рекомендовать вас, как лучших и самых надёжных. 
-- 
Отправлено из мобильного приложения Яндекс.Почты


30.11.2018
GROUP-STONE

Спасибо ОГРОМНОЕ за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
Желаю скорейшего и успешного завершения ремонта!

IMG 20181130 WA0007


01.12.2018
Евгений Хохлов

Доброго времени суток! Пишу отзыв с чувством благодарности и уважения к сотрудникам этой компании. Признаюсь мы были даже удивлены, что в наше время есть такие ответственные  работники! 

Заказывали столешницу на кухню взамен старой из дсп. Сказать что результатом остались довольны это ничего не сказать! Мы считаем, что нам крупно повезло когда мы решили остановиться именно на этой компании. Столешницу привезли раньше обещанного срока и установили в тот же день! И НИЧЕГО не потребовали за демонтаж старой! Над нашей столешницей работал мастер Эмиль! Спасибо ему большое!

В общем спасибо вам ребята, что вы несмотря на современные тенденции рынка, так  ответственно подходите к делу!


06.09.2018
Виктор Мешков: Спасибо за Ваш профессионализм, столешницей очень довольны
Очень признателен за четкое и оперативное выполнение заказа по изготовлению столешницы для ванной комнаты. На замер приезжал мастер Виталий, сделал макет, проконсультировал, дал полезные советы. Он же устанавливал столешницу. Было приятно видеть наличие у мастера необходимого для работы хорошего профессионального инструмента, включая пылесос. Работу Виталий выполнил аккуратно, после окончания работ убрал весь мусор и пропылесосил. Спасибо большое Виталию и его руководству за доброжелательное отношение к клиенту и высокие профессиональные качества! Виктор.

19.07.2018
Group-Stone

 Мы очень благодарны за столь высокую оценку нашей работы!

Столешница для ванной комнаты


19.07.2018
Роман: Столешница с мойкой
Заказали нестандартную столешницу в ванную комнату с раковиной .Результат приятно удивил.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и срок выполнения заказа оставил приятное впечатление.15.07.18

15.07.2018
Group-Stone

Роман, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь вновь!


17.07.2018
 

PISMO2

 tel
 +7 (495) 664-59-53  
watsap+7(925) 030-95-01viber 
 Pismo
 group-stone@mail.ru
г. Люберцы, Котельнический проезд, д. 25Б. Часы работы: пн-вс 9:00-21:00 
Смотреть на карте... 

 

Способы оплаты.

оплата

KNOPKAZ

KNOPKAp

GroupStone в instagram

 

nametag

poleznaya info


НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

 Staron
 Hanex
 LG
 Grandex
 Tristone

BT Content Slider

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.